01:05 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Певица Алла Пугачева

"Природа берет свое": Пугачева откровенно устала

© Sputnik / Евгения Новоженина
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
7609 0 0

Артистка опубликовала новое фото в Instagram – поклонники обратили внимание на осунувшееся лицо примадонны.

МИНСК, 28 окт — Sputnik. Поклонники обеспокоены состоянием российской певицы Аллы Пугачевы: она выглядит осунувшейся и исхудавшей на своей последней фотографии.

Поклонники не перестают обсуждать "разлад" между Аллой Пугачевой и ее супругом шоуменом Максимом Галкиным. Фанаты ревностно отслеживают информацию, которая появляется в социальных сетях звездной пары.

Галкин на этой неделе уехал на гастроли в Германию. В своем Instagram шоумен показывает, что отлично проводит время и не особо скучает по дому.

Справиться с одиночеством Пугачевой помогает дочь – певица Кристина Орбакайте. Недавно в Instagram появилась фотография, где дочь и мать предстают в своих естественных образах – без намека на грим и макияж.

"Выходные с мамой", - назвала публикацию Орбакайте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выходной с мамой 👩‍👧💕 @alla_orfey #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite #мамадочка

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Пользователи социальных сетей обратили внимание на измученный вид Пугачевой. "Максим вытягивает из Аллы всю ее красоту (берегите себя!)"; "Ух, постарела Пугачева, конечно. Сколько не молодись, а природа берет свое", - комментируют подписчики.

Ни сама примадонна, ни ее супруг никак не комментируют слухи вокруг своей семьи. В последнее время фанаты также активно обсуждают новый образ Пугачевой – она уже вышла в свет в новом амплуа, чем вызвала бурные споры в комментариях.

Читайте также:

Теги:
Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.