20:28 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин

Между нами непогода: Пугачева и Галкин плохо скрывают кризис в отношениях?

© Sputnik / Евгений Одиноков
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1210710

Звездная пара появилась на программе "Сегодня вечером", спецвыпуск был посвящен 55-летию Валентина Юдашкина.

МИНСК, 20 окт – Sputnik. Фанаты продолжают получать подтверждения тому, что певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин не могут скрыть кризиса в отношениях: в эфире программы "Сегодня вечером" они наигранно изображали семейное счастье.

Новость о "разладе" в семье примадонны российской эстрады и популярного телеведущего стала в начале октября одной из самых обсуждаемых в социальных сетях и СМИ.

Российский "Первый канал" в субботу показал специальный выпуск передачи "Сегодня вечером", посвященный юбилею российского кутюрье Валентина Юдашкина. В студии собрались все именитые друзья модельера, в том числе Пугачева и Галкин.

Как заметили телезрители, при появлении супруги в студии шоумен заметно занервничал и стал отпускать странные шутки – на что Пугачева снисходительно сменила тему.

В студии певица появилась в эффектном образе: в платье с глубоким декольте и ультракороткой юбкой. Не осталось без внимания и поведение Пугачевой - певица не стесняясь обнимала Юдашкина, кокетничала с Киркоровым и танцевала.

Общественность подозревает Галкина во флирте с телеведущей Юлией Барановской. В свою очередь, 69-летняя Пугачева с особым рвением занялась своим имиджем и даже нашла нового фаворита: своего стилиста Алишера. Впрочем, сами звезды слухи не комментируют – скорее всего, "разлад" в их отношениях был придуман таблоидами.

Читайте также:

По теме

Лукашенко похвалил поправившую Галкина юную цимбалистку из Сморгони
Школьнице, учившей Галкина говорить "Беларусь", подарили цимбалы
Злыдни о "разводе" Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Дочь Пугачевой и Галкина дебютировала на подиуме
Галкин и Пугачева обвенчались в Подмосковье
Теги:
Максим Галкин, Алла Пугачева
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.