Ефремов признал вину в смертельном ДТП

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРоссийский актер Михаил Ефремов
Российский актер Михаил Ефремов - Sputnik Беларусь
В июне известный актер, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой" – ее водитель впоследствии умер в больнице.

МИНСК, 3 сен – Sputnik. Известный российский актер Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП, об этом он заявил в Пресненском суде Москвы, где в настоящее время рассматривается дело.

"У меня заявление. Я признаю свою вину", - сказал Ефремов перед началом прений сторон.

Актер Михаил Ефремов (справа) и адвокат Эльман Пашаев перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом - Sputnik Беларусь
Адвокат Ефремова раскрывает глубины

В ходе прений прокурор заявила, что считает вину артиста полностью доказанной. Обвинение запросило для Ефремова реальный срок - 11 лет колонии общего режима.

ДТП с участием автомобиля Ефремова Jeep Grand Cherokee произошло 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Актер не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель второго автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, получил серьезные травмы, и позже умер в больнице.

Ефремову грозит наказание от 5 до 12 лет колонии. Первоначально он признавал вину, однако затем его защита изменила тактику и пыталась уклоняться от признания.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский