06:37 11 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.32
Ребенок и взрослый, фото носит иллюстративный характер

Пока не нашли: по факту пропажи отца и сына в Гродно возбуждено дело

© CC0 / Pixabay / Freestocks-photos
Происшествия
Получить короткую ссылку
571 0 0

Пятилетнего мальчика и его отца ищут с конца октября – до сих пор об их местоположении ничего не известно.

МИНСК, 12 ноя – Sputnik. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения отца и сына в Гродно, сообщили во вторник в ведомстве.

Пятилетнего мальчика Михаэля из Гродно и его отца милиция ищет с конца октября.

"Незамедлительно (после обращения матери – Sputnik) правоохранителями были организованы поисковые мероприятия. Следователи принимали в них непосредственное участие, оказывали необходимую помощь органам внутренних дел при проведении первоначальных действий (осмотров, назначении экспертиз)", – сообщили в СК.

Как отметили в ведомстве, Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета 7 ноября по факту безвестного исчезновения 44-летнего Витольда Якимчика и пятилетнего Михаэля возбуждено уголовное дело.

Пятилетнего мальчика Михаэля из Гродно и его отца милиция ищет с конца октября
© Photo : ПСО "Ангел"
Пятилетнего мальчика Михаэля из Гродно и его отца милиция ищет с конца октября

"В настоящее время проводится анализ полученной информации, организованы дальнейшие поисковые, оперативно-разыскные и следственные действия, направленные на установление местонахождения разыскиваемых", – добавили в Следственном комитете.

Приметы пропавших следующие. У мальчика рост 120 сантиметров, нормальное телосложение, светло-русые волосы. Михаэль был одет в синюю куртку и пятнистую жилетку, синюю шапку с помпоном, серые трикотажные штаны и синие кроссовки. Его отец был одет в ярко-синюю куртку с капюшоном, темно-синие штаны, синие кроссовки.

Читайте также:

Теги:
ПСО "Ангел", Следственный комитет Беларуси, розыск, пропал ребенок, Гродно

Главные темы

Орбита Sputnik