09:13 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.69
  • 100 RUB3.47
Происшествия
Получить короткую ссылку
1472010

Мама пропавшего пятилетнего Михаэля просит передать отцу мальчика, что она переживает за здоровье обоих, любит и ждет их.

ГРОДНО, 1 ноя – Sputnik, Инна Гришук. Пятилетнего мальчика из Гродно и его отца, который в понедельник утром забрал сына из детского сада и вместе с ним уехал в неизвестном направлении, до сих пор ищет милиция. Мама ребенка просит передать, что она переживает за здоровье как ребенка, так и его папы, любит и ждет обоих.

"Михаэля пока не нашли. Я хочу обратиться к ним и передать, что я очень переживаю за состояние здоровья отца ребенка, за физическое и психологическое состояние сына. Люблю, жду и хочу поскорее их увидеть", – рассказала Sputnik мама мальчика Людмила.

Поиски ребенка идут уже четвертый день и пока не принесли никаких результатов. По словам Людмилы, у нее есть догадки по поводу того, где могут находиться Михаэль и его отец, они озвучены милиции. Женщина хочет, чтобы ее слова прочитал отец ребенка и поскорее вернулся домой.

По ее словам, отец забрал Михаэля с прогулки, никаких вещей из дома или из садика они не брали. Мальчик был одет тепло – теплые штаны и утепленную куртку, но на ногах были кроссовки, в которых при нынешней погоде ребенку будет холодно.

"Я очень верю, что отец любит нашего сына и будет одевать его по погоде, не позволит ходить на улице в кроссовках. В прошлую среду они были на рынке, возможно, купили теплые вещи", – добавляет Людмила.

Напомним, мать ребенка обратилась в гродненскую милицию 28 октября в 21:00, сообщив, что в этот день в 11 часов дня мальчика забрал из детского сада ее бывший муж – родной отец ребенка. Известно, что у мужчины есть инвалидность, он испытывает проблемы с сердцем.

Мальчик был одет в синюю куртку и пятнистую жилетку, а также в синюю шапку с помпоном и серые трикотажные штаны. Его рост составляет 120 сантиметров, нормального телосложения, волосы светло-русые.

Отец Витольд Витольдович Якимчик был одет в ярко-синюю куртку с капюшоном, темно-синие штаны и синие кроссовки.

По теме

Растет число случаев похищения детей родителями-иностранцами после развода
Как Игнат стал заложником родительской любви и оказался в приюте
Мама закрылась с ребенком в машине и не выходила более 15 часов
МВД о розыске пропавших: "через трое суток" ― это давно сломанный стереотип
Теги:
пропал ребенок, Гродно, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik