11:20 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Уголовное дело возбуждено по факту смерти жительницы Волковыска

Уголовное дело возбуждено по факту смерти жительницы Волковыска

© Photo : Следственный комитет Беларуси
Происшествия
Получить короткую ссылку
761 0 0

В дом, где обнаружено тело, прибыли самые опытные следователи, криминалисты областного управления. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

МИНСК, 12 окт – Sputnik. Смерть 63-летней женщины расследуют в Волковыске, сообщили в Следственном комитете. По данным СК, 11 октября правоохранителям поступило сообщение из больницы о том, что медики констатировали смерть местной жительницы во время одного из выездов на дом.

После получения этой информации на место прибыли оперативники. Они выяснили, что смерть женщины имеет криминальный характер. Следователи нашли и изъяли ряд следов и объектов для проведения исследований.

"Волковысским районным отделом Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть)", – рассказали в СК.

На место происшествия прибыли самые опытные следователи, криминалисты областного управления. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Читайте также:

Теги:
Беларусь, Волковыск, смерть, ЧП

Главные темы

Орбита Sputnik