01:28 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Молитвенный дом - православный храм в Озаричах

Задержан новый подозреваемый по делу об убийстве жены священника в Озаричах

© Sputnik / Мария Амелина
Происшествия
Получить короткую ссылку
133902

Следственный комитет обратился к гражданам с просьбой не нагнетать обстановку и не распространять домыслы об обстоятельствах убийства.

МИНСК, 4 окт – Sputnik. Новый подозреваемый появился в деле об убийстве жены священника в городском поселке Озаричи Гомельской области, сообщили в Следственном комитете.

Тело женщины было найдено в ее собственном доме 2 октября. В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан ее 47-летний супруг. Информацию о том, что подозреваемый является священником местного прихода, Sputnik подтвердили в Озаричском сельсовете.

Накануне по подозрению в убийстве женщины был задержан 23-летний житель одной из деревень Калинковичского района. В настоящее время следователи проверяют его возможную причастность к совершению преступления, сообщил СК в Telegram-канале.

Работа по установлению обстоятельств убийства продолжается. Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле начальника УСК по Гомельской области.

Кроме того, Следственный комитет обратился к гражданам с просьбой не распространять домыслы об обстоятельствах убийства и не нагнетать обстановку. Ведомство, учитывая интересы следствия, будет поэтапно информировать общественность об установленных в ходе расследования фактах, касающихся обстоятельств преступления, пообещали в СК.

Священника, задержанного по делу об убийстве жены, отпустили из ИВС.

Читайте также:

Теги:
Гомель, убийство, Беларусь, задержание, ЧП

Главные темы

Орбита Sputnik