15:59 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.40
Происшествия
Получить короткую ссылку
364232

В момент задержания 47-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, сейчас с ним работают следователи, устанавливаются обстоятельства происшествия.

МИНСК, 2 окт ― Sputnik. Священник храма в городском поселке Озаричи задержан по подозрению в убийстве жены.

В среду, 2 октября, в частном доме в Озаричах без признаков жизни была обнаружена 42-летняя женщина с телесными повреждениями, сообщили в Следственном комитете. По подозрению в совершении преступления задержан ее 47-летний супруг. Информацию о том, что подозреваемый является священником местного прихода, Sputnik подтвердили в Озаричском сельсовете.

"При задержании по месту жительства мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас с ним работают следователи", ― рассказали в СК.

Калинковичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Следователи опрашивают родственников и соседей супружеской пары. По объектам и предметам, изъятым в ходе проведения осмотра места происшествия, назначено проведение ряда экспертиз. Расследование продолжается.

Читайте по теме:

Теги:
убийство, Следственный комитет Беларуси, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik