22:24 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Минский коллектор

Популярный видеоблогер из Беларуси трагически погиб в Петербурге

© Sputnik / Василий Семашко
Происшествия
Получить короткую ссылку
3678 0 0

Павел спускался в канализационный коллектор глубиной около пяти метров во время съемок видео, около четырех часов утра перестал выходить на связь.

МИНСК, 27 июл – Sputnik. Автор популярного видеоблога Road to film из Беларуси погиб в Санкт-Петербурге, об этом сообщает telegram-канал Mash.

По информации источника, ЧП произошло ночью 27 июля, когда видеоблогер в компании диггера снимал очередное видео для своего канала на набережной Карповки.

Популярный видеоблогер из Беларуси трагически погиб в Петербурге
Популярный видеоблогер из Беларуси трагически погиб в Петербурге

Известно, что Павел спускался в канализационный коллектор глубиной около пяти метров. Примерно в четыре часа утра мужчины перестали выходить на связь со знакомыми, которые обратились за помощью к спасателям. В результате их тела были обнаружены на дне люка.

"Предварительно, Павел упал с высоты. 33-летнему напарнику блогера, диггеру тоже не удалось выжить: специалисты полагают, что ему не хватило кислорода", – передает Mash.

Путешественник и блогер, 40-летний Павел родом из Орши, он занимался развитием канала Road to film. На данный момент аудитория канала составляет более 500 тысяч подписчиков, некоторые его видео просмотрели более миллиона зрителей.

На странице Павла в социальных сетях днем в субботу начали появляться сообщения от интернет-пользователей: знакомые мужчины выражают соболезнования его родным.

Читайте также:

Теги:
блогер, ЧП, Россия, Беларусь, смерть известных людей

Главные темы

Орбита Sputnik