Популярный видеоблогер из Беларуси трагически погиб в Петербурге

© Sputnik / Василий СемашкоМинский коллектор
Минский коллектор - Sputnik Беларусь
Павел спускался в канализационный коллектор глубиной около пяти метров во время съемок видео, около четырех часов утра перестал выходить на связь.

МИНСК, 27 июл – Sputnik. Автор популярного видеоблога Road to film из Беларуси погиб в Санкт-Петербурге, об этом сообщает telegram-канал Mash.

По информации источника, ЧП произошло ночью 27 июля, когда видеоблогер в компании диггера снимал очередное видео для своего канала на набережной Карповки.

© ВКонтакте / Road-To FilmПопулярный видеоблогер из Беларуси трагически погиб в Петербурге
Популярный видеоблогер из Беларуси трагически погиб в Петербурге - Sputnik Беларусь
Популярный видеоблогер из Беларуси трагически погиб в Петербурге

Известно, что Павел спускался в канализационный коллектор глубиной около пяти метров. Примерно в четыре часа утра мужчины перестали выходить на связь со знакомыми, которые обратились за помощью к спасателям. В результате их тела были обнаружены на дне люка.

"Предварительно, Павел упал с высоты. 33-летнему напарнику блогера, диггеру тоже не удалось выжить: специалисты полагают, что ему не хватило кислорода", – передает Mash.

Путешественник и блогер, 40-летний Павел родом из Орши, он занимался развитием канала Road to film. На данный момент аудитория канала составляет более 500 тысяч подписчиков, некоторые его видео просмотрели более миллиона зрителей.

На странице Павла в социальных сетях днем в субботу начали появляться сообщения от интернет-пользователей: знакомые мужчины выражают соболезнования его родным.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский