22:06 26 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Автомобили скорой помощи в России, архивное фото

Подросток взобрался на вагон поезда и чуть не погиб от удара током

© Sputnik / Павел Лисицын
Происшествия
Получить короткую ссылку
190 0 0

Мальчик играл с друзьями неподалеку от железной дороги и решил походить по вагонам, в результате он попал в больницу с сильными ожогами, переломами и черепно-мозговой травмой.

МИНСК, 21 мая — Sputnik. В столице 14-летний школьник взобрался на вагон грузового поезда и упал оттуда, пораженный током, об этом несчастном случае рассказали в Минском городском управлении МЧС.

Вечером 20 мая несколько подростков гуляли неподалеку от железнодорожной станции "Минск-Сортировочный". В какой-то момент 14-летний мальчик решил залезть на крышу вагона грузового поезда и, когда попытался это сделать, получил сильный удар током. После этого он скатился с крыши на землю. Дежурный по станции вызвал МЧС.

На место прибыли спасатели и бригада скорой помощи. Медики диагностировали у подростка ожоги 50% тела, перелом руки и ноги, а также закрытую черепно-мозговую травму средней степени тяжести и ожоговый шок — пострадавший чудом выжил. 

Школьника экстренно доставили в городскую клиническую больницу скорой помощи. Он находился в сознании, его состояние медики оценивают как тяжелое.

Читайте также:

Теги:
удар током, несчастный случай, подросток, Минск, МЧС Беларуси, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik