18:58 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.21
Фары встречного автомобиля

МВД просит откликнуться важного свидетеля по делу о гибели сотрудника ГАИ

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
Гибель сотрудника ГАИ в Могилевской области (27)
696931

Погибший сотрудник ГАИ планировал самоубийство и 16 мая уже приезжал на своей машине на место, где потом нашли его тело.

МИНСК, 20 мая – Sputnik. Министерство внутренних дел и Следственный комитет Беларуси просят откликнуться важного свидетеля по делу о гибели сотрудника милиции Евгения Потаповича.

Тело сотрудника милиции с огнестрельным ранением в голову было обнаружено 16 мая в лесном массиве в Могилевском районе. Основной версией произошедшего СК назвал суицид. Предварительно установлено, что в лес лейтенант добирался попутным транспортом – на двух автомобилях.

"Сотрудники органов внутренних дел устанавливают автомобиль и лицо, которое в период времени с 18:23 могло довезти Потаповича фактически до места произошедших событий", – сообщил журналистам в понедельник заместитель начальника главного управления уголовного розыска МВД Беларуси Максим Свирид.

Он пояснил, что следствием установлен водитель, который довез Потаповича до железнодорожных путей, а второй отрезок дороги – до лесного массива – он ехал на другом автомобиле. Свирид отметил, что этому важному свидетелю не нужно бояться обращаться в правоохранительные органы, ведь дело раскрыто и основной версией назван суицид.

В Следственном комитете также отметили, что погибший сотрудник ГАИ планировал самоубийство и 16 мая уже приезжал на место, где потом нашли его тело. По словам следователей, там были обнаружены следы протектора его автомобиля. Кроме этого, следствие не исключает, что он мог готовить несколько вариантов того, как покончить с собой.

Читайте также:

Темы:
Гибель сотрудника ГАИ в Могилевской области (27)
Теги:
Следственный комитет Беларуси, МВД Беларуси

Главные темы

Орбита Sputnik