23:31 18 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.18
Благородный олень, архивное фото

Американец застрелил охотника, приняв его за оленя

CC BY 2.0 / Peter Trimming / 'Eric' and his Antlers 2011 - week 23
Происшествия
Получить короткую ссылку
14810

Для охотников в штате есть ряд определенных требований, которые они должны неукоснительно соблюдать, чтобы избежать несчастных случаев.

МИНСК, 17 ноя – Sputnik. Охотник в США застрелил мужчину, приняв его за дикого оленя, сообщил канал KOMO-TV.

Инцидент произошел в штате Мичиган: жертвой 45-летнего жителя города Гейлорд стал 38-летний охотник из Санфорда Джастин Бойтел.

По информации местной полиции, мужчины охотились отдельно друг от друга на частной территории и не были знакомы. Подозреваемый правоохранителям пояснил, что он принял человека за животное.

Охота на оленей в Мичигане официально стартовала 15 ноября, завершится сезон 30 ноября. Для охотников в штате есть ряд определенных требований, которые они должны неукоснительно соблюдать, чтобы избежать несчастных случаев. В частности, все любители охоты в угодьях должны иметь яркие оранжевые жилеты и головные уборы.

Читайте также:

Теги:
олень, правоохранительные органы, охота, США

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.