11:19 23 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.29
Бурый медведь, архивное фото

Мертвый медведь чуть не убил охотника

CC0 / Pixabay / howo
Происшествия
Получить короткую ссылку
967 0 0

Американец получил многочисленные травмы и едва не погиб под тушей застреленного им медведя.

МИНСК, 2 окт – Sputnik. Охотник в США попал в реанимацию после того, как на него упала туша убитого им медведя, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел возле озера Картер в штате Аляска. Двое мужчин – 28-летний Вильям Маккормик и 19-летний Закари Теннисон – отправились на охоту. На скале они увидели медведя и выстрелили в него. Медведь был убит, упал и скатился по склону, собирая за собой камни.

В результате Маккормик попал под тушу животного и получил серьезные травмы. Для вызволения незадачливого охотника из-под мертвого медведя и камней пришлось вызвать спасателей. Мужчина в тяжелом состоянии попал в реанимацию. Его напарник не пострадал.

Напомним, что в Беларуси также случаются инциденты на охоте, только чаще всего под водой. В сентябре охотник, который нырял за рыбой в Соже, выстрелил из гарпуна сам в себя. Мужчине была проведена операция по извлечению гарпуна, его жизни ничего не угрожает. Еще один случай при подводной охоте закончился смертью: на водоеме в Вилейском районе во время подводной охоты мужчина запутался в водорослях и утонул.

Читайте также:

Теги:
медведь, несчастный случай, охота, США, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik