03:47 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Место водителя автобуса, архивное фото

Пассажирский автобус разбился в Канаде – пострадали 25 человек

© Sputnik / Михаил Пархоменко
Происшествия
Получить короткую ссылку
88 0 0

Автобус въехал в осветительную мачту, что привело к временному отключению электроэнергии в районе, где произошло ДТП.

МИНСК, 15 ноя - Sputnik. Рейсовый автобус попал в серьезное ДТП в центре Торонто в Канаде, в результате пострадали больше двух десятков человек, об этом сообщает местный телеканал CTV.

ДТП случилось около 15:00 (23:00 по минскому) в среду, 14 ноября. Автобус с 45 пассажирами двигался по городскому маршруту и в какой-то момент врезался в осветительную мачту на обочине. Удар был такой сильный, что передняя часть транспортного средства оказалась полностью смята.

В результате аварии пострадали 25 человек. Все они получили травмы разной степени тяжести и были доставлены в больницу. Большинство до сих пор находится под наблюдением медиков.

Кроме того, был поврежден фонарный столб, что привело к временному отключению электроэнергии в районе, где случилась авария. Из-за этого в центре города не работали светофоры, что отражалось на автомобильном движении.

В данный момент эксперты устанавливают все обстоятельства аварии. Из-за чего случилось ДТП, пока точно не известно, а рабочие версии полиция не озвучивает.

В этот же день серьезная авария с участием туристического автобуса произошла в Беларуси под Оршей. Автобус ехал по трассе Орша – Могилев, возвращаясь из Санкт-Петербурга в Бобруйск, и вылетел в кювет. По словам водителя, на дороге был сильный гололед, в какой-то момент автобус повело, он оказался за пределами дорожного полотна и перевернулся на бок. К счастью, обошлось без пострадавших.

Читайте также:

Теги:
Торонто, автобус, ДТП, Канада

Главные темы

Орбита Sputnik

  • ЛЭП

    Более 60 тысяч жителей Южной Осетии остались без электроснабжения из-за аварии на участке ЛЭП "Северный Портал – Дзау".

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.