21:29 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Задержание злоумышленника

Полузащитник "Крумкачоў" задержан по делу о наркотиках

CC BY 2.0 / houstondwiPhotos mp / Handcuffs and a Car
Происшествия
Получить короткую ссылку
705 0 0

В футбольном клубе подтвердили факт задержания игрока, но при этом пока воздержались от комментариев, сославшись на отсутствие полной информации.

МИНСК, 11 окт — Sputnik.  Полузащитник "Крумкачоў" Олег Дыбаль стал фигурантом уголовного дела о незаконном обороте наркотиков, сообщает ресурс Tribuna.com.

Футболист был задержан 9 октября. Во время обыска сотрудники подразделения по наркоконтролю нашли дома у Дыбаля более 40 граммов запрещенного вещества.

"Уже получены заключения судебно-химической экспертизы, которую провели специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минску, и было установлено, что это особо опасное психотропное вещество альфа-PVP", — рассказали в СК.

В отношении Дыбаля Партизанский районный отдел Следственного комитета возбудил и проводит расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 328 (незаконный оборот особо опасных психотропных веществ) УК Беларуси. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 15 лет. 

В ФК "Крумкачы" Sputnik подтвердили факт задержания футболиста, однако, сославшись на отсутствие полной информации, отказались от комментариев.

"Факт подтверждаем, однако пока не комментируем. У нас нет полной информации. Когда она появится, на сайте появится комментарий", — заявили в клубе.  

Олегу Дыбалю 24 года, играет на позиции полузащитника. Это его первый после длительного перерыва сезон в "Крумкачах". Ранее он выступал за этот клуб в 2015-м. Последние три года играл за "Ошмяны" и "Викторию" из Марьиной Горки.

Читайте также:

Теги:
Минск, задержание, ФК "Крумкачы", наркоторговля

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.