13:41 16 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD2.17
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.25
Кадр из Youtube-канала Вписка. Солист украинской поп-панк группы Пошлая Молли Кирилл Бледный

Солист "Пошлой Молли" пожаловался на кражу денег в минском аэропорту

© Photo: Youtube / Вписка
Происшествия
Получить короткую ссылку
382 0 0

По словам Кирилла Бледного, у него из рюкзака пропали 300 тысяч российских рублей — около 4,5 тысячи долларов в эквиваленте.

МИНСК, 2 окт — Sputnik. Солист украинской поп-панк-группы "Пошлая Молли" Кирилл Бледный пожаловался на кражу денег из рюкзака в минском аэропорту.

Солист популярной среди молодежи группы рассказал об инциденте в интервью Youtube-каналу "Вписка". Его попросили вспомнить самый дурацкий случай, который происходил из-за его рассеянности.

"Сдал рюкзак в багаж, у меня там лежало 300 тысяч (российских — Sputnik) рублей… У меня их […] (нецензурный аналог слова украли — Sputnik). В общем, ребята, не пользуйтесь никогда минским аэропортом, потому что там […] (крадут — Sputnik) деньги и лучше никогда не пользуйтесь авиакомпанией "Белавиа". Я не знаю, кто из них виноват, но на всякий случай", — заявил Бледный.

По словам музыканта, он обращался с заявлением после пропажи денег, однако его "простебали".

"Сказали: "Мы найдем преступника и заставим его прослушать весь альбом "Грустная девчонка с глазами как у собаки". Но, с одной стороны, это смешно. С другой, это непрофессионально. Речь идет о краже, о серьезном преступлении, за которое дают от трех до десяти лет лишения свободы. Тут не до шуток", — уверен артист.

Своих поклонников Бледный призвал проверять при сдаче вещей в багаж, нет ли в сумках ценностей.

В сентябре белорусские правоохранители сообщили о том, что авиатехник украл в минском аэропорту у одного из пассажиров планшет стоимостью в 800 белорусских рублей. "Всплеск" краж в авиахабе происходит, по данным правоохранителей, в выходные дни.

Читайте также о происшествиях в минском аэропорту:

Теги:
Минск (аэропорт)

Главные темы

Орбита Sputnik