22:47 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.39
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.50
Здоровье
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2197)
297 0 0

Ожидается, что в следующий раз правительство проинформирует о состоянии премьера утром в среду 8 апреля.

МИНСК, 7 апр – Sputnik. Состояние британского премьера Бориса Джонсона стабильное, он по-прежнему находится в реанимации, сообщило во вторник правительство страны.

Джонсон заразился коронавирусом 27 марта. С того времени он был в самоизоляции, однако не прекращал работу. Премьер 3 апреля сообщил, что у него по-прежнему есть высокая температура. Уже 5 апреля Джонсона доставили в больницу, а спустя день поместили в реанимацию.

"Состояние премьера стабильно, он остается в палате интенсивной терапии для наблюдения", – сообщил представитель канцелярии.

Сейчас обязанности главы правительства временно исполняет руководитель МИД страны Доминик Рааб. Он полагает, что Джонсон справится с коронавирусом, и все у него будет хорошо.

Ожидается, что в следующий раз правительство проинформирует о состоянии премьера утром в среду 8 апреля.

Всемирная организация здравоохранения в начале марта объявила вспышку COVID-19 пандемией. По последней информации, к настоящему времени в мире зафиксировано свыше 1,21 миллиона случаев заражения, более 67,6 тысячи человек умерли от болезни. Число жертв COVID-19 в Великобритании превысило шесть тысяч, зараженных – 55 тысяч.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2197)
Теги:
Борис Джонсон, коронавирус COVID-19, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik