15:55 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.37
Здоровье
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2815)
365910

30-летнюю звезду подиумов госпитализировали в тяжелом состоянии с необычными для вируса симптомами.

Ангел Victoria's Secret Алексина Грэм заболела коронавирусом: британскую модель срочно госпитализировали в одну из больниц Лондона.

Коронавирус коснулся не только российских знаменитостей, но и их зарубежных коллег. Одним из первых заразившихся стал актер Том Хэнкс и его супруга, после чего стало известно о заболевании "девушки Бонда" Ольги Куриленко, актеров сериала "Игра престолов" и друга Меган Маркл Идриса Эльбы. Но в этот раз коварный вирус "замахнулся" на модный мир.

30-летнюю модель Алексину Грэм госпитализировали с подтвержденным коронавирусом: о состоянии своего здоровья "ангел" рассказала в Instagram. Также она раскрыла первые симптомы заболевания, не совсем характерные для вируса – рвоту и диарею.

По словам Грэм, сначала она подумала, что отравилась, но спустя время состояние модели стало критическим. Озноб, головокружение и проблемы с дыханием напугали звезду и ее сестру, которая вызвалась отвезти родственницу в больницу. В результате тест подтвердил коронавирус.

В своем Instagram модель поделилась снимком из больничной палаты и попросила фанатов отнестись к ситуации со всей серьезностью.

Напомним, что коронавирус обнаружили и у других известных британцев: премьер-министра страны Бориса Джонсона и принца Чарльза. Кстати, сын королевы вышел из самоизоляции через неделю.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2815)
Теги:
Великобритания, коронавирус COVID-19, мода

Главные темы

Орбита Sputnik