00:48 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.42
Здоровье
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2372)
13723 0 0

Голливудский актер и его супруга стали первыми звездами с положительным тестом на коронавирус. В своем Twitter Хэнкс научил поклонников бороться за свою жизнь.

Звезда "Форреста Гампа" и его жена Рита Уилсон стали первыми звездами, заразившимися COVID-19. С тех пор прошло несколько недель, и преданные поклонники 63-летнего актера переживали за его жизнь, ведь он находится в группе риска и болеет сахарным диабетом. Но, кажется, опасность миновала.

Том Хэнкс опубликовал новую запись в Twitter: актер раскрыл секрет борьбы с опасным вирусом и рассказал о своем самочувствии.

В своем обращении Хэнкс отметил, что самоизоляция пошла на пользу и они с женой практически восстановились. По мнению звезды, карантин – самый верный способ решения проблемы.

"Самоизоляция работает по следующему сценарию: вы никому не передаете вирус и ни от кого его не получаете. Это называется здравый смысл. Все это растянется на определенное время, но, чем скорее мы позаботимся друг о друге, тем скорее это закончится. Мы пройдем через это", – написал актер.

Подписчики обрадовались боевому настрою любимого актера и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Еще одна звезда, заразившаяся COVID-19, вышла на связь с поклонниками: излечившись от коронавируса, Ольга Куриленко рассказала о заболевании.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2372)
Теги:
Том Хэнкс, коронавирус COVID-19, США


Главные темы

Орбита Sputnik