11:30 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.36
Анастасия Заворотнюк, архивное фото

Это конец? Анастасия Заворотнюк оформила завещание

© Sputnik / Алексей Никольский
Здоровье
Получить короткую ссылку
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (37)
18746274

По информации СМИ, после того как актриса пришла в сознание, ее в больнице навестил нотариус и заверил ее имущественные распоряжения на случай смерти.

МИНСК, 25 сен – Sputnik. Российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали опухоль мозга, оформила завещание, чем сильно напугала поклонников, и по-прежнему находится в больнице, об этом сообщает портал "Дни.ру". По информации издания, после того как она пришла в себя, родные дали на подпись Заворотнюк какие-то важные документы. Судя по всему, речь идет о завещании. Лечащий врач разрешил артистке изучить их.

После этого Анастасию Заворотнюк навестил нотариус, который заверил ее имущественные распоряжения на случай смерти.

"Подробностей не знаю, но санитарки шептались, что в палате оформляли завещание. В завещании всегда есть фраза, что, мол, я, "находясь в здравом уме и твердой памяти, действуя добровольно, на случай моей смерти, настоящим завещанием делаю следующее распоряжение". А поскольку Настя, как я слышал, сейчас пришла в себя и понимает, что делает, родные, насколько мне известно, и поспешили уладить бумажные формальности", – раскрыл подробности анонимный источник.

Среди наследников Заворотнюк – две дочери, сын, муж и мама. По закону, каждый из них может рассчитывать на долю независимо от того, оформлено ли завещание. Предположительно, актрису не устроил такой вариант, и она решила иначе распорядиться своим имуществом. По приблизительным оценкам, его стоимость превышает 500 миллионов рублей.

Поклонники Анастасии Заворотнюк крайне обеспокоены ее состоянием. Пользователи сети желают ей здоровья и надеются на лучшее. Правда, новость о завещании настроила многих на пессимистичный лад. "Неужели это конец..?" – написала одна из пользовательниц сети в комментарии под новостью.

Что известно о болезни Заворотнюк

Российской актрисе Анастасии Заворотнюк 48 лет. В первую очередь она известна по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Она играла в ряде полнометражных фильмов, включая "Код Апокалипсиса" и "Мамы 3". В последнее время артистка активно выступала в театре.

О болезни Заворотнюк стало известно весной текущего года. В конце лета появилась информация о том, что она борется с глиобластомой – злокачественным образованием головного мозга. От такой же болезни умерла певица Жанна Фриске.

Родные артистки не комментируют состояние здоровья Заворотнюк. По неподтвержденной информации, она недавно перенесла вторую операцию. Директор актрисы Марина Потапова заявила, что "СМИ сильно преувеличивают" . А дочь актрисы Анна призвала прессу не раздувать "грязную" сенсацию ради шума и хайпа.

В СМИ говорят, что проблемы со здоровьем начались у актрисы после родов. По неподтвержденной информации, Заворотнюк перенесла трепанацию черепа в Германии, а после оказалась в больнице в Москве и была введена в медикаментозную кому. Позже стало известно, что состояние актрисы улучшилось и у нее появились шансы на выздоровление. За жизнь Анастасии сейчас борются лучшие нейрохирурги России.

На днях состоялось ток-шоу, посвященное Анастасии Заворотнюк, в котором принял участие фигурист Алексей Ягудин. Он рассказал некоторые подробности о болезни актрисы, чем вызвал гнев ее поклонников, коллег и друзей. Некоторые даже обвинили его в личном пиаре на чужом горе и во лжи.

Читайте также:

Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (37)
Теги:
Анастасия Заворотнюк

Главные темы

Орбита Sputnik