13:04 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.36
Актриса Анастасия Заворотнюк

Дочь Заворотнюк сделала гневное заявление

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (37)
2301730

В своем сообщении дочь Анастасии Заворотнюк призвала журналистов не раздувать "грязную" сенсацию ради шума и хайпа.

МИНСК, 24 сен – Sputnik. Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна назвала "абсолютным фейком" информацию о том, что ей предлагали деньги за участие в телевизионном шоу Андрея Малахова.

Дочь Заворотнюк впервые прервала молчание после сообщений о том, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили онкологическое заболевание. На своей странице в Instagram Анна обратилась к журналистам с просьбой не спекулировать вымышленными сенсациями.

Распространенную ранее в СМИ информацию о том, что ей якобы предлагали крупную сумму за интервью в шоу Андрея Малахова, дочь звезды опровергла.

"Ответственно заявляю, что "новость" о том, что мне предлагалась многомиллионная сумма за выступление в программе Андрея Малахова, – абсолютный фейк. Ни сам Андрей Малахов (которого наша семья знает лично), ни редакторы программы ко мне с таким предложением не обращались", – отметила Анна.

Она попросила журналистов ответственно относиться к фактам. "Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию", – написала девушка.

Дочь Заворотнюк поблагодарила тех людей, кто искренно желает добра, и попросила журналистов оставить ее семью в покое.

О болезни 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк заговорили минувшей весной. Несколько недель назад появилась информация о том, что она борется с глиобластомой – злокачественным образованием головного мозга. От такой же болезни умерла певица Жанна Фриске.

По информации российских СМИ, актриса перенесла несколько сложнейших операций и находится в тяжелом состоянии. За жизнь Анастасии сейчас борются лучшие нейрохирурги России. Родные артистки отказываются комментировать состояние ее здоровья.

Читайте также:

Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (37)
Теги:
шоу-бизнес, здоровье, соцсети, Анастасия Заворотнюк, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik