23:04 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.38
Выборы президента — 2020
Получить короткую ссылку
Протесты после выборов в Беларуси (719)
292226

В сети появилось новое видеообращение кандидата в президенты, в котором она просит соотечественников не противостоять милиции и не выходить площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности.

МИНСК, 11 авг – Sputnik. Кандидат в президенты Светлана Тихановская призвала белорусов отказаться от участия в несанкционированных акциях протеста, соответствующее видеообращение появилось в сети во вторник.

Непонятно, где и когда был снят этот видеоролик, но видно, что Тихановская читает свой текст с бумажки. В видео кандидат в президенты поблагодарила белорусов за поддержку во время участия в выборах президента.

"Народ Беларуси сделал свой выбор. С благодарностью и теплотой я обращаюсь ко всем гражданам, которые поддерживали меня все это время", - сказала она.

Также кандидат призвала людей соблюдать закон и проявлять благоразумие.

"Я не хочу крови и насилия. Я прошу вас не противостоять милиции, не выходить площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности. Берегите себя и своих близких", - заявила Светлана Тихановская.

Во вторник стало известно, что кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская покинула страну. В объединенном штабе сообщили, что ее вывезли в Литву белорусские власти. Сама Тихановская после этого опубликовала видео, в котором сообщила, что уехала к детям.

Читайте также:

Темы:
Протесты после выборов в Беларуси (719)
Теги:
акции, Беларусь, Светлана Тихановская


Главные темы

Орбита Sputnik