02:26 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.38
Выборы президента — 2020
Получить короткую ссылку
Выборы президента Беларуси — 2020 (599)
560512

Она не будет ночевать в своей квартире, но не уедет из Минска, сейчас она находится в окружении своего штаба и журналистов.

МИНСК, 8 авг – Sputnik. Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская в целях безопасности покинула в субботу свою квартиру в Минске, об этом сообщили вечером в штабе политика.

Там отметили, что Тихановская не будет ночевать в своей квартире, сейчас она находится в окружении членов своего штаба и журналистов.

В штабе добавили, что Тихановская останется на территории города, покидать Минск она не собирается.

Сегодня была задержана руководитель штаба Тихановской – Мария Мороз. Ее задержали у входа в штаб и сопроводили сначала во Фрунзенское РУВД, а затем перевели в ЦИП на Окрестина. Официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич подтвердила, что Мороз задержана в рамках административного процесса.

Не выходит на связь, по информации штаба, и доверенное лицо Тихановской Олег Моисеев. Он был приглашен в ГУБОПиК для беседы.

Выборы президента Беларуси назначены на 9 августа, с 4 по 8 августа проходило досрочное голосование. На пост президента претендуют пять человек, действующий глава государства Александр Лукашенко баллотируется на шестой срок.

Читайте также:

Темы:
Выборы президента Беларуси — 2020 (599)
Теги:
Светлана Тихановская, Выборы президента Беларуси — 2020, Минск, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik