03:56 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.34
Выборы президента — 2020
Получить короткую ссылку
Выборы президента Беларуси — 2020 (531)
59911

Наиболее активно встречи с избирателями проводят доверенные лица действующего президента, а два кандидата и вовсе пока не подавали заявок на подобные мероприятия.

МИНСК, 24 июл – Sputnik. Центризбирком Беларуси обновил данные по числу поданных штабами кандидатов в президенты заявок на уличные мероприятия и встречи с избирателями.

Уличные агитационные мероприятия кандидаты в президенты и их доверенные лица проводят в уведомительном порядке, а для встреч с избирателями в помещениях подают соответствующие прошения.

По последним данным ЦИК, больше всего уличных мероприятий пока заявлено командой Светланы Тихановской – 1411. Доверенные лица Александра Лукашенко запланировали на данный момент 1124 уличного мероприятия.

Команда Андрея Дмитриева на данный момент планирует 305 уличных пикетов, Сергея Черечня – 139. Анна Канопацкая не заявила пока ни об одном агитационном мероприятии.

По числу заявленных встреч с избирателями в помещениях на сегодня в лидерах – доверенные лица действующего президента: запланировано 277 таких мероприятий. Команда Тихановской пока запланировала девять встреч, Дмитриева – три.

Штабы Черечня и Канопацкой встреч с избирателями в помещениях пока не планировали.

Агитация продлится вплоть до выборов президента. Основной день голосования назначен на 9 августа.

Читайте также:

Темы:
Выборы президента Беларуси — 2020 (531)
Теги:
Выборы президента Беларуси — 2020, ЦИК Беларуси, Сергей Черечень, Андрей Дмитриев, Александр Лукашенко, Анна Канопацкая, Светлана Тихановская, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik