12:45 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.40
Экономика
Получить короткую ссылку
18010

Теперь клиентам нужно вводить дополнительные данные, а если они пользуются автооплатой, нужно перерегистрировать эту услугу.

МИНСК, 26 мая – Sputnik. Поменялся порядок оплаты онлайн-кредитов, взятых в Беларусбанке, об этом клиентов предупредили в пресс-службе финансовой организации.

Напомним, изменения, касаемые кредитов физлиц, взятых с помощью системы интернет-банкинга, начали действовать с 4 мая текущего года. В связи с этим поменялся и порядок оплаты.

"При погашении интернет-кредитов в графе "Номер кредитного договора или номер лицевого счета IBAN" перед номером кредитного договора необходимо ввести цифры "999", в поле "Номер учреждения банка" ввести "795", – пояснили в Беларусбанке.

Клиентам, у которых настроена автооплата, придется также внести изменения и зарегистрировать услугу по-новому. Это можно сделать в интернет-банкинге или в инфокиосках банка.

К слову, по новым правилам теперь ежемесячно погасить сумму основного долга и/или проценты за пользование кредитом, взятом онлайн, можно в любой день месяца. При этом важно помнить, что это должно происходить не позднее последнего дня месяца.

Со всеми изменениями, которые вносятся Беларусбанком в предоставляемые им услуги, можно ознакомиться на его официальном сайте.

Читайте также:

Теги:
Беларусь, Беларусбанк, кредит


Главные темы

Орбита Sputnik