09:58 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.41
Экономика
Получить короткую ссылку
"Сахарное дело": задержания директоров заводов (32)
11748 0 0

Губернатор Минской области сообщил о назначении нового руководителя предприятия во время прямой телефонной линии в субботу.

МИНСК, 28 мар – Sputnik. Председатель Миноблисполкома Александр Турчин проинформировал, что у Слуцкого сахарорафинадного комбината скоро появится новый директор, передает БелТА.

Турчин отвечал на вопросы жителей во время прямой телефон линии. Один из вопросов касался низких зарплат на Стародорожском плодоовощном заводе, который входит в состав комбината. 

"Скоро у Слуцкого сахарорафинадного комбината появится новый директор, уверен, он со всем разберется. Я тоже выеду в Старые Дороги и посмотрю, какую зарплату выдают на заводе", - ответил обратившемуся губернатор.

Напомним, в конце января в белорусских СМИ появилась информация о задержании руководителей всех четырех белорусских сахарных комбинатов и топ-менеджера Белоруской сахарной компании. Позже в "сахарном деле" появились и другие задержанные фигуранты, более десяти человек, одним из которых оказался бывший заместитель начальника ГУБОПиК МВД Владимир Тихиня.

В отношении задержанных были возбуждены дела за получение и дачу взяток. В настоящее время следствие по данному делу продолжается.

Читайте также:

Темы:
"Сахарное дело": задержания директоров заводов (32)
Теги:
сахарный завод, Слуцк, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik