12:11 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Культура
Получить короткую ссылку
46110

Актер до сих пор судится со студией, которая требует возместить несколько десятков миллионов долларов после скандала с сексуальными домогательствами на съемочной площадке.

МИНСК, 2 июн – Sputnik. Американский актер Кевин Спейси, обвиненный в сексуальных домогательствах, вернулся в кинематограф: актера заметили на съемочной площадке в Турине.

Папарацци запечатлели Спейси в ресторане в компании актрисы Стефании Рокка. Оба задействованы в фильме "Человек, который нарисовал Бога" итальянского режиссера Франко Неро. Любопытный нюанс: в фильме снимается и сам Неро, он играет слепого художника, которого по ошибке обвиняют в сексуальном насилии. Спейси досталась роль полицейского, расследующего это запутанное дело. 

Скандал вокруг Кевина Спейси вспыхнул три года назад. Его обвинил в изнасиловании актер Энтони Рапп, следом о домогательствах заявили около 20 человек.

Громкие разбирательства напрямую отразились на репутации Спейси: его уволили из сериала "Карточный домик", а фильм "Все деньги мира" вовсе пересняли, роль Спейси исполнил в итоге Кристофер Пламмер.

Читайте также:

Теги:
съемки, кино, Кевин Спейси

Главные темы

Орбита Sputnik