18:15 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
60509 0 0

"Беннифер" продолжает всячески подтверждать слухи о своем возобновившемся романе: после расставания с женихом - певица все время уделяет экс-бойфренду.

Поп-певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек больше не могут скрывать вновь вспыхнувшую страсть: давних возлюбленных подловили за поцелуями в спортзале.

Те времена, когда Лопес ходила в спортзал вместе с женихом Алексом Родригесом, канули в лету, ведь Лопес рассталась со своим возлюбленным. Теперь компанию певице составляет давний бойфренд Аффлек. Недавно пара снова подогрела слухи о своем романе, отправившись отдыхать в особняк Джей Ло, где позировала на глазах у папарацци.

На этот раз знаменитости и вовсе шокировали иностранные СМИ: Лопес и Аффлека буквально застукали с поличным - за поцелуями в спортзале, о чем с радостью сообщили инсайдеры издания In Touch.

Пара не стала проявлять чудеса конспирации и сразу же приехала в фитнес-центр вместе. По словам источников, "оба выглядели безумно влюбленными" во время тренировки и даже не стеснялись своих тренеров.

"Они даже поцеловались на полу и постоянно флиртовали друг с другом между упражнениями", - поделились инсайдеры.

Читайте также:

Теги:
Дженнифер Лопес

Главные темы

Орбита Sputnik