12:57 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.07
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.21
Рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста)

Баста пригласил на концерт девушку, оставившую открытку на елке в Кремле

© Sputnik / Виталий Белоусов
Культура
Получить короткую ссылку
34910

Несмотря на то, что музыкант выразил готовность взять на себя все расходы, мать поклонницы высказала сомнения насчет того, сможет ли семья посетить концерт.

МИНСК, 12 янв – Sputnik. Известный рэпер Василий Вакуленко (Баста) пригласил на свой концерт в Москве 18-летнюю Маргариту, которая оставила такое желание на Кремлевской новогодней елке, сообщает РИА Новости.

Президент РФ Владимир Путин и участник проекта Мечтай со мной Коля Кузнецов
© Sputnik / Алексей Дружинин

Участникам заседания Госсовета по развитию добровольчества в Кремле предложили исполнить желания россиян в преддверии праздников: на двух елках в Малахитовом фойе и Александровском зале развесили игрушки с записками, на которых можно было оставлять пожелания.

18-летняя Маргарита из Костромской области на одной из таких открыток написала свою мечту: попасть на концерт Басты. Записку заметило агентство РИА Новости и рассказало певцу о мечте поклонницы.

"Мы связались с Маргаритой, я разговаривал с ее мамой. В конце апреля мы ее вместе с мамой пригласили на наш концерт в Москве", – сообщил агентству помощник Басты Дмитрий Миловзоров.

Несмотря на то, что музыкант выразил готовность взять на себя все расходы, мать Маргариты Надежда высказала сомнения насчет того, удастся ли семье побывать на выступлении.

"Мы еще не знаем, поедем ли, долго обсуждали, но склоняемся к тому, что нужно будет отказаться. Затраты большие на эту поездку, дорога, а нам еще поступать (в вуз) в этом году. Много сложностей", – поделилась Надежда.

Одним из организаторов акции стал благотворительный проект "Мечтай со мной". Он помогает исполнять желания детей (от 3 до 17 лет) и пожилых людей (от 60 лет), которые страдают от заболеваний, угрожающих их жизни. В конце 2018 года в проекте принял участие президент России Владимир Путин, исполнив мечты пяти детей с опасными для жизни заболеваниями.

Теги:
Кремль, благотворительность, Баста (Василий Вакуленко), Россия

Главные темы

Орбита Sputnik