В чем особенность питания в “голубых зонах” (где, как считается, люди живут дольше), есть ли “волшебные” свойства у куркумы, и почему важно есть темно-зеленые овощи и квашеную капусту - объясняет врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов, автор книг по питанию, сотрудник Научно-клинического и образовательного центра гастроэнтерологии и гепатологии СПбГУ Наталья Круглова.
01:55 Что такое “голубые зоны”, где люди живут дольше
05:08 Какие продукты укорачивают жизнь
07:20 Почему вредна колбаса (и ведь ее все-таки продают)
10:00 Продукты, вызывающие изношенность органов и ухудшение качества кожи
12:35 Какие продукты вредят суставам
13:07 На что влияет избыток соли
14:25 “У нас производитель не обязан указывать количество соли в продуктах”
16:58 Правда ли, что исключение жиров из рациона отражается на коже
20:12 Почему важно есть темно-зеленые овощи и фасоль и горох
22:45 “Волшебные” свойства куркумы: действительно ли они есть
23:48 Недооцененность капусты (и обычной и квашеной) как источника витамина C
Слушайте подкасты РИА Новости.
Читайте также:
Новое предупреждение доктора Мясникова взволновало худеющих
Гагарина рассекретила топ-5 продуктов, которые помогли ей похудеть
Авокадо, киноа и другие: 10 продуктов-жиросжигателей
5 мифов о похудении, в которые давно пора прекратить верить