https://sputnik.by/20230305/v-belarusi-vpervye-nachali-proizvodit-sup-v-vide-kolbasy-1072937877.html
В Беларуси впервые начали производить суп в виде колбасы
В Беларуси впервые начали производить суп в виде колбасы
Sputnik Беларусь
В Гродно выпустили мясные новинки, из которых можно приготовить разные супы – внешне они напоминают обычную вареную колбасу. 05.03.2023, Sputnik Беларусь
2023-03-05T22:32+0300
2023-03-05T22:32+0300
2023-03-05T22:32+0300
новости беларуси
гродненский мясокомбинат
гродно
питание
продукты
продукты питания
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/08/0b/1055571682_0:84:1600:984_1920x0_80_0_0_f3c3ee092018e1878dee91f7a13960ab.jpg
МИНСК, 5 мар – Sputnik. На Гродненском мясокомбинате изготовили колбасы, из которых можно быстро сварить суп, сообщается на сайте предприятия.Всего выпущено пять мясных изделий весом 580 граммов, из которых можно приготовить пять разных супов: солянку, рассольник с мясом, флячки, овощной микс, а также суп с курицей и рисом.Три вида изготовлены из мяса свинины и говядины, флячки – только из говядины, а колбаса под названием "суп с курицей и рисом" – из курицы и свинины. Один батон колбасы рассчитан на четыре порции супа.Способ приготовления указан на упаковке. Как советуют разработчики мясной новинки, после вскрытия упаковки ее содержимое нужно поместить в кастрюлю и залить водой. Далее довести до кипения, периодически помешивая – густоту супа можно регулировать самостоятельно. И все, можно подавать на стол."Колбасупы" уже появились в магазинах, купить их можно по цене банки тушенки. Напомним, суповые наборы продаются еще и в виде прессованного кубика, а в колбасной упаковке их уже давно используют для продажи в европейских странах.Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в нашем канале в Дзен!Также на Sputnik:
новости беларуси
гродно
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2023
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_BY
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/08/0b/1055571682_89:0:1512:1067_1920x0_80_0_0_f11993ffef69ccb2a780a2461ee49245.jpgSputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
новости беларуси, гродненский мясокомбинат, гродно, питание, продукты, продукты питания
новости беларуси, гродненский мясокомбинат, гродно, питание, продукты, продукты питания
В Беларуси впервые начали производить суп в виде колбасы
В Гродно выпустили мясные новинки, из которых можно приготовить разные супы – внешне они напоминают обычную вареную колбасу.
МИНСК, 5 мар – Sputnik. На Гродненском мясокомбинате изготовили колбасы, из которых можно быстро сварить суп, сообщается на сайте предприятия.
Всего выпущено пять мясных изделий весом 580 граммов, из которых можно приготовить пять разных супов: солянку, рассольник с мясом, флячки, овощной микс, а также суп с курицей и рисом.
Три вида изготовлены из мяса свинины и говядины, флячки – только из говядины, а колбаса под названием "суп с курицей и рисом" – из курицы и свинины. Один батон колбасы рассчитан на четыре порции супа.
Способ приготовления указан на упаковке. Как советуют разработчики мясной новинки, после вскрытия упаковки ее содержимое нужно поместить в кастрюлю и залить водой. Далее довести до кипения, периодически помешивая – густоту супа можно регулировать самостоятельно. И все, можно подавать на стол.
"Колбасупы" уже появились в магазинах, купить их можно по цене банки тушенки. Напомним, суповые наборы продаются еще и в виде прессованного кубика, а в колбасной упаковке их уже давно используют для продажи в европейских странах.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в нашем канале в Дзен! Фермерские продукты дешевле магазинных –
миф или реальность?Белорусский сыр с белой плесенью скоро поступит в продажу – Минсельхозпрод