В целом играли хорошо: Вудкрофт о проигрыше "Динамо" московскому "Спартаку"

© ХК "Динамо Минск"Крэйг Вудкрофт
Крэйг Вудкрофт - Sputnik Беларусь, 1920, 25.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Это была пятая встреча команд в текущей "регулярке": ранее "Спартак" трижды выигрывал у минчан и один раз уступил.
МИНСК, 25 янв – Sputnik. Главный тренер минского хоккейного клуба "Динамо" Крейг Вудкрофт считает, что в матче против московского "Спартака" его подопечные сумели показать свой характер, сообщили в пресс-службе "зубров".
В этой выездной игре, которая прошла на льду арены "Мегаспорт" российской столицы, минчане уступили "спартаковцам" в овертайме со счетом 3:4.
Вместе с тем, тренер "Динамо" считает, что его команда показала характер, несколько раз отыгрывалась и смогла вернуться в игру.
"К сожалению, начало получилось неудачным, неудачный отскок, пропущенная шайба. Плохая смена при игре в меньшинстве – пропущенный гол. Если убрать за скобки пропущенные шайбы, то в целом играли хорошо", - сказал Вудкрофт.
Однако неудачное, по мнению наставника "зубров", решение в овертайме привело к поражению. "Сами организовали гол в свои ворота. В такой период сезона надо минимизировать подобные оплошности, которые сказываются на результате", - подчеркнул он.
Вудкрофт считает, что единственный путь, по которому нужно двигаться дальше, - это "взять все самое лучшее из этой игры и готовиться к следующим важным матчам".
Следующую игру "Динамо" проведет тоже на выезде – в четверг 26 января против китайского "Куньлуня".
Благодаря одному набранному во вторник баллу минчане сумели подняться к нижней границе плей-офф – у них сейчас после 55 игр 54 очка и восьмое место в таблице. Лидирует в западной конференции питерский СКА – у команды 88 очков.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Когда удача любит Вудкрофта – он лучший тренер, или "Зубры" побеждают дома
Неужели это крах и "Динамо" теряет сезон? Вопрос к Вудкрофту, но не только
"Чижовка-Арена" выбирает талисман, два варианта очень неочевидны
Лента новостей
0