Боевая работа расчетов гаубиц Д-30 в зоне СВО - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Наступление войск РФ в ДНР и Запорожской области продолжается

© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкПодготовка бойцов добровольческого батальона имени Судоплатова на полигоне в Запорожской области
Подготовка бойцов добровольческого батальона имени Судоплатова на полигоне в Запорожской области - Sputnik Беларусь, 1920, 25.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
ВСУ за сутки не досчитались двух складов боеприпасов, живой силы, вертолета Ми-8, другой техники и вооружений.
МИНСК, 25 янв – Sputnik. На донецком и запорожском направлениях продолжается наступление российских войск, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
В ДНР ликвидированы два склада боеприпасов ВСУ.
"Общие потери противника за сутки на данном направлении составили до 60 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, бронетранспортер, два пикапа и гаубица "Мста-Б", – сообщили в Минобороны.
На Запорожском направлении также уничтожены более 60 военнослужащих противника, три танка, две боевые бронемашины, автомобиль и гаубица Д-20. Российские силы заняли в этом районе более выгодные позиции.
В Харьковской области и ЛНР пресечены действия семи украинских диверсионно-разведывательных групп. Там ликвидированы более 90 украинских военнослужащих, три бронетранспортера, автомобиль и две немецкие самоходные гаубицы Panzerhaubitze 2000. Четыре таких же машины поражены и в Донбассе.
В Херсонской области противник пытался переправить несколько групп на левый берег Днепра. Этому помешала российская артиллерия
"…Поражены резервы противника на правом берегу Днепра до ротной тактической группы. Уничтожено до 30-ти украинских военнослужащих, три лодки и две боевые машины пехоты", – говорится в сводке.
В районе Славянска сбит украинский истребитель Су-27, в Запорожской области – вертолет Ми-8.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Сожженная техника ВСУ по дороге в Кременную – фото
Кремль не комментирует слова Лукашенко о пакте о ненападении, предложенном Киевом
Киеву они не нужны: Лукашенко о воюющих на Украине белорусах
Лента новостей
0