МИД занимается пострадавшими белорусами в Польше

© Sputnik / Виктор ТолочкоЗдание министерства иностранных дел Беларуси
Здание министерства иностранных дел Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 21.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Автобус с белорусским туристами попал в аварию недалеко от Люблина, некоторые пассажиры получили травмы – они находятся в больницах.
МИНСК, 21 янв – Sputnik. Белорусские дипломаты занимаются пострадавшими туристами в Польше, заявили в пресс-службе МИД республики.
Министерство находится на связи с местными польскими компетентными органами, в частности, с консульством Беларуси в Бяла-Подляске.
"По имеющейся у нас на настоящий момент информации, различной степени травмы получили 7 человек, трое из них находятся в двух больницах Люблина. В угрожающем для жизни состоянии никто не находится", - говорится в сообщении белорусского ведомства в Twitter.
Авария произошла в ночь на субботу рядом с населенным пунктом Вандзин (Люблинский повет): автобус, перевозивший туристов из Беларуси, съехал с дороги и упал в кювет. На место происшествия были отправлены спасатели. Сообщается, что автобус с белорусами ехал в Италию. В салоне находились 37 человек. Пассажиров, которые не пострадали, отправили в отель.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Под Минском трактор столкнулся с фурой – один из водителей погиб
Число ДТП с участием пьяных водителей снизилось в Минске
Сколько ДТП с участием детей произошло в 2022 году, рассказали в ГАИ Минска
Лента новостей
0