Лукашенко освободил от должности начальника УСК по Могилевской области

© Sputnik / Виктор ТолочкоВход в здание Следственного комитета Беларуси
Вход в здание Следственного комитета Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 17.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Во вторник во Дворце Независимости был кадровый день: назначения затронули руководство белорусских вузов, местную вертикаль и руководство министерств.
МИНСК, 17 янв - Sputnik. Генерал-майор юстиции Владимир Шалухин освобожден от должности начальника управления Следственного комитета по Могилевской области.
Соответствующий указ президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 17 января, сообщила БелТА со ссылкой на президентскую пресс-службу.
Генерал-майор юстиции Владимир Шалухин назначен был начальником управления Следственного комитета по Могилевской области 31 октября 2019 года. До этого он возглавлял управление по Витебской области.
До перехода работать в Следственный комитет Шалухин служил в органах прокуратуры. В 2011 году его назначили заместителем прокурора Витебской области, и через несколько месяцев он стал главой областного УСК.
Он окончил Белорусский институт правоведения и Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности "Государственное и местное управление".
Причина его увольнения не указывается.
Во вторник во Дворце Независимости был кадровый день: назначения затронули руководство белорусских вузов, местную вертикаль и руководство министерств.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Выбрасывать нельзя: Лукашенко рассказал, как работать с кадрами
Назначен новый начальник главного управления боевой подготовки ВС Беларуси
Лента новостей
0