Надо срочно прийти в себя: Вудкрофт о поражении "Динамо" "Куньлуню"

© ХК "Динамо Минск"Крэйг Вудкрофт
Крэйг Вудкрофт - Sputnik Беларусь, 1920, 12.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
После 50 игр "Динамо" занимает 9-ю строчку в Западной конференции с 48 очками, чтобы попасть в плей-офф команде нужно быть как минимум на 8-м месте.
МИНСК, 12 янв – Sputnik. Главный тренер минского хоккейного клуба "Динамо" Крэйг Вудкрофт считает, что командные усилия и действия на льду против клуба из Китая не соответствовали нужному уровню, сообщили в пресс-службе "зубров".
В среду "Динамо" с поражения начало домашнюю серию в регулярном чемпионате КХЛ и проиграло "Куньлуню" со счетом 2:6.
"Все делали не так, как надо, играли не на своем уровне. Хотя все понимают, где находятся, что надо набирать очки, бороться за плей-офф. Действовали как будто у нас есть еще девять жизней, а команда соперника боролось за свою единственную жизнь. Нам надо срочно прийти в себя", - отметил наставник.
Вудкрофт сообщил, что планирует провести с тренерами собрание, чтобы проанализировать игру и составить план действий. Он уточнил, что в составе команды на следующий матч будут новые игроки.
"На мой взгляд, в этот период сезона все зависит от психологии, ментальной готовности. Команда знает, как надо играть, по какой структуре, что важен каждый матч. У нас нет большого количества дорог, по которым можем попасть в плей-офф", - сказал Вудкрофт.
Главный тренер "зубров" подчеркнул, что команда, конечно же, хочет попасть в плей-офф.
"Для победы всегда надо заплатить определенную цену в плане старания и самоотдачи. В этом матче (с "Куньлунем" - Sputnik) такого не было", - подытожил тренер.
После 50 игр "Динамо" занимает 9-ю строчку в Западной конференции с 48 очками. У минчан 19 побед и 31 поражение в этом сезоне.
Следующая встреча пройдет также на "Минск-Арене" – 13 января минчан ждет поединок с хабаровским "Амуром".
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Драться до последнего: Вудкрофт пояснил, почему "Динамо" не может ошибаться
ХК "Сочи" повторил антирекорд по числу поражений подряд в КХЛ
Сборные Беларуси и России не будут играть на молодежном ЧМ-2024 по хоккею
Лента новостей
0