БЖД сообщила о задержке двух поездов из России

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПоезд на железной дороге, архивное фото
Поезд на железной дороге, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 08.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Поезд из Мурманска опаздывает на четыре часа, из Санкт-Петербурга – на шесть.
МИНСК, 8 янв - Sputnik. Два поезда, следующих из России в Беларусь, прибудут с опозданием, сообщили в пресс-центре Белорусской железной дороги.
По техническим причинам задерживаются пассажирские поезда № 65 Мурманск – Минск (на станцию Витебск он прибудет с опозданием примерно на четыре часа) и №229 Санкт-Петербург – Смоленск (опоздание составит около шести часов).
Чтобы обеспечить своевременный вывоз со станций Витебск, Богушевская, Орша, Толочин, Крупки, Борисов и Жодино, которые приобрели проездные документы на поезд №65, назначен дополнительный пассажирский поезд №665 Витебск – Минск. Он проследует по графику поезда №65 и отправится из Витебска в 10:41 и прибудет в Минск в 15:08.
"Пассажирам, оформившим проездные документы в вагоны №30, 31, следует совершать посадку в соответствующие вагоны. Для пассажиров, следующих со станций Толочин, Крупки, Борисов и Жодино, предназначен вагон №1. Другим пассажирам для посадки необходимо обращаться в вагон №5", – говорится в сообщении БЖД.
Уточняется, что если пассажиру будет предоставлено место в вагоне более низкого класса, то ему возместят разницу в стоимости, для этого нужно обратиться в кассу на станции назначения.
Пассажиры также могут отказаться от поездки и получить в билетной кассе общую стоимость проезда без взимания комиссионных сборов.
В БЖД принесли извинения за доставленные неудобства.
Там также напомнили, что более точную информацию о графике движения поездов можно получить по телефону 105.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Минтранс рассказал, как из-за санкций изменились грузовые ж/д перевозки
БЖД тестирует возможность оплаты билетов по QR-коду
Белорусская железная дорога отмечает 160-летие
Лента новостей
0