Хабиб Нурмагомедов попрощался со своей командой

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкРоссийский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Беларусь, 1920, 07.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Официально карьеру спортсмена Хабиб завершил в октябре 2020 года.
МИНСК, 7 янв - Sputnik. Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов попрощался с членами своей команды. Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях, подтвердив решение покинуть сферу единоборств.
Напомним, что некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что бывший чемпион планирует завершить карьеру тренера и уйти из индустрии смешанных единоборств.

"Подвели итоги года. Год, конечно, выдался очень насыщенным и успешным. Берегите себя, братья! Надеюсь, мое решение пойдет только на пользу, обнял вас всех крепко! Спасибо вам, вы были большой причиной моего успеха в спорте", – следует из поста спортсмена в одной из социальных сетей.

Свою карьеру в качестве спортсмена Нурмагомедов завершил еще осенью 2020 года, покинув спорт с 29 победами и полным отсутствием поражений, оставшись непобежденным.
В течение последних нескольких лет он занимался тренерской деятельностью. За это время его подопечный соотечественник Ислам Махачев стал чемпионом UFC в легком весе, а двоюродный брат Хабиба Усман Нурмагомедов завоевал пояса Bellator в той же весовой категории.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.
Также на Sputnik:
Хабиб заявил, что не хочет возвращаться в клетку
Конор Макгрегор сыграет в ремейке боевика "Дом у дороги"
Белорусский Рокки: в 47 лет отправляет в нокаут молодежь
Лента новостей
0