Принц Гарри рассказал нежелании королевской семьи помириться с ним и Меган

© AFP 2023 / ANGELA WEISSПринц Гарри и Меган Маркл, архивное фото
Принц Гарри и Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 02.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Британский король и старший брат, по мнению одного из изданий, проведут "кризисные переговоры" насчет возможных новых обвинений в адрес королевской семьи.
МИНСК, 2 янв – Sputnik. Британский принц Гарри сообщил, что королевская семья не хочет помириться с ним и его женой Меган Маркл.
В интервью телеканалу ITV "мятежный принц" рассказал, что хочет вернуть своих отца и брата.
"Они не проявили абсолютно никакого желания примириться", – сказал принц Гарри на видеозаписи, которая опубликована в YouTube-канале британского издания Telegraph.
Само интервью анонсировано на 8 января.
Ранее издание Daily Mail сообщило, что принц Гарри и Меган Маркл хотели бы восстановить отношения с королевской семьей после выхода сериала Netflix, вызвавшего фурор и предстоящими мемуарами принца. Речь – о книге Spare ("Запасной"), делающей отсылку на положение Гарри, младшего брата принца Уильяма.
Газета Mirror в свою очередь отмечала, что король Британии Карл III и принц Уильям на фоне выхода сериала проведут "кризисные переговоры", чтобы обсудить ответ на возможные обвинения в жестоком отношении в отношении "мятежной семьи".
Гарри и Меган покинули Великобританию около трех лет назад после конфликта с королевской семьей. Весной 2021 года отношения обострились после скандального интервью пары популярной американской телеведущей Опре Уинфри, где обвинили родственников в постоянном давлении и даже расизме.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Карл III выгнал принца Эндрю из Букингемского дворца
Принадлежавший принцессе Диане автомобиль Ford продали на аукционе
Лента новостей
0