Боевая работа расчетов гаубиц Д-30 в зоне СВО - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Как после обстрела выглядит отель в Донецке, где ранили Рогозина ― видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Стало известно, что во время обстрела, в котором пострадал экс-глава Роскосмоса, погибли два человека. Последствия обстрела в донецком отеле смотрите на оперативном видео.
Врио главы ДНР Денис Пушилин сообщил, что в результате ночного обстрела отеля в Донецке, где был ранен бывший руководитель Роскосмоса Дмитрий Рогозин, погибли два человека.
Последствия ночного обстрела в донецком отеле сняли на видео корреспонденты РИА Новости. На кадрах видно обрушение части крыши, повреждение стен и металлоконструкций гостиницы.
Во время обстрела осколок снаряда попал в спину Дмитрию Рогозину, который в этот момент находился на встрече с группой военных советников. Врачи в ДНР сообщили, что не видят возможности удалить осколок снаряда, сам Рогозин при этом отказался от эвакуации из Донецка, считая свое состояние удовлетворительным, об этом политик написал в своем Telegram.
"Металлический осколок размером 3×4 мм вошел выше правой лопатки. Предстоит операция. Пострадали еще несколько близких мне людей", — сообщил подписчикам Рогозин.
Он добавил, что в гостинице, по которой пришелся обстрел, проживает уже несколько месяцев, и до сих пор здание не обстреливалось.
Ранее стало известно, что бывший гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин после отставки отправился в зону проведения специальной военной операции, он сопровождал гуманитарные грузы, посещал добровольческие миссии, участвовал в сборе помощи и обмундирования для добровольцев.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Путин поработал в объединенном штабе войск, задействованных в СВО
МО РФ рассказало, какие ранения чаще всего получают участники спецоперации
Дюжаррик: ООН хотела бы видеть не поставки оружия Киеву, а установление мира
Лента новостей
0