Маршрутка из Минска до аэропорта в Вильнюсе перевернулась в пути

© Photo : ВКонтакте / УВД Гродненского облисполкомаНа автодороге М-7 "Минск-Ошмяны-граница Литовской Республики" опрокинулся микроавтобус
На автодороге М-7 Минск-Ошмяны-граница Литовской Республики опрокинулся микроавтобус - Sputnik Беларусь, 1920, 21.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Водитель не справился с управлением транспортного средства и съехал в кювет, где машину опрокинуло на бок, при этом пострадали пассажиры.
МИНСК, 21 дек - Sputnik. На автодороге М-7 "Минск – Ошмяны – граница Литовской Республики" опрокинулся микроавтобус, сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома.
По информации гродненских гаишников ДТП произошло около 5:30: 41-летний водитель маршрутки не справился с управлением и съехал в кювет по ходу движения, где машина опрокинулась.
В аэропорт столицы Литвы ехало восемь пассажиров. При этом по ходу движения ремнем безопасности воспользовались только водитель и один пассажир. Поэтому они в результате аварии не пострадали.
"После произошедшего, для обследования в учреждение здравоохранения, медики доставили троих пассажирок, их жизни и здоровью ничего не угрожает", – уточнили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.
В настоящее время идет проверка по факту дорожно-транспортного происшествия.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Автомобиль загорелся в Минске прямо на ходу
Два человека погибли в лобовом ДТП под Мозырем
Маршрутка перевернулась под Каменцом – 5 человек в больнице
Лента новостей
0