Автомобиль загорелся в Минске прямо на ходу

© Sputnik / Виктор ТолочкоАвтомобиль ГАИ
Автомобиль ГАИ - Sputnik Беларусь, 1920, 19.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Инцидент произошел на столичном проспекте Жукова: на место прибыли оперативные службы, водитель госпитализирован.
МИНСК, 19 дек — Sputnik. Автомобиль загорелся неподалеку от автозаправочной станции на проспекте Жукова в Минске, об этом сообщила пресс-служба ГАИ.
По данным ведомства, это была легковушка Volkswagen.
На место прибыли сотрудники отдела ГАИ Московского РУВД Минска, а также МЧС и бригада скорой помощи.
"Водитель транспортного средства с травмами доставлен в учреждение здравоохранения. Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются", – пояснили в Госавтоинспекции.
В ГАИ напомнили, что нельзя выезжать на неисправном автомобиле, а также обратили внимание, что водителям надо учитывать зимние погодные условия.
В понедельник 19 декабря в Минске на отдельных участках ожидается гололедица, а температура воздуха составит от -7°C до -9°C. В целом по стране, как отмечает МЧС, возможна гололедица. Не исключены перебои в электроснабжении и проблем с движением транспорта. Есть и риск гололедных травм.
Температура по республике от -6°C до -16°C. В северных районах возможен сильный ветер скоростью до 12 м/с. Во вторник 20 декабря прогнозируется потепление. Воздух может местами прогреться до +4°C.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Автомобиль BMW в Гомеле выехал на тротуар и сбил пешеходов
Машина врезалась в ограду возле Большого театра – водитель погиб на месте
Два троллейбуса столкнулись в Минске
Лента новостей
0