Видео

Новый командующий ВВС и войск ПВО назвал приоритеты работы ― видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Личному составу Минобороны и Генштаба представили нового командующего Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны полковника Андрея Лукьяновича. Смотрите на видео, какие направления работы станут приоритетными для нового командира.
Кадры представления нового командующего ВВС и войск ПВО личному составу Минобороны и Генштаба опубликовала телекомпания "ВоенТВ".
Полковника Лукьяновича в новом для него качестве представил коллегам глава белорусского Совбеза Александр Вольфович.
По словам нового командующего ВВС, его "переполняет чувство гордости и ответственности" в связи с назначением.
Лукашенко назначил нового командующего ВВС и ПВО - что о нем известно? >>>
"Все решения будут приняты стратегические в интересах военной безопасности Республики Беларусь. Это касается как плана развития и строительства Вооруженных сил", ― пояснил Лукьянович.
Он добавил, что на данном этапе речь идет о поэтапном переоснащении вооруженных сил новыми и модернизированными образцами военной техники, такое перевооружение планируется провести до 2025 года.
Кроме того, продолжается совершенствование единой региональной системы противовоздушной обороны Беларуси и России, отметил Лукьянович.
"Штык в землю не втыкаю": главу ВВС и ПВО Беларуси проводили в запас ― видео >>>
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Лента новостей
0