Бэйл не собирается завершать карьеру в сборной Уэльса после неудачи на ЧМ

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок сборной Уэльса Гарет Бэйл
Игрок сборной Уэльса Гарет Бэйл - Sputnik Беларусь, 1920, 30.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Футболист рассказал, что команда разочарована вылетом из мундиаля, но постарается извлечь опыт для участия в отборе на Евро-2024.
МИНСК, 30 ноя – Sputnik. Нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл не намерен завершать карьеру в сборной Уэльса после неудачи на чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре, сообщает BBC One.
Накануне валлийцы в матче третьего тура группового раунда ЧМ уступили команде Англии со счетом 0:3. Сборная Уэльса заняла последнее место в группе В и не смогла выйти в 1/8 финала мундиаля.
"Я буду продолжать играть до тех пор, пока могу и пока мне это нужно. У нас стартует квалификационная кампания, которая начинается в марте, и мы снова начинаем", - сказал Бэйл.
Кроме того, футболист заявил, что все футболисты его команды гордятся тем, что приняли участие в ЧМ. Напомним, валлийцы до этого играли на мундиале в 1958 году.
Бэйл отметил, что команда постарается извлечь опыт из участия в этом турнире.
"Мы горько разочарованы, хотели бы сыграть лучше, но реальность такова, что футбол - сложный спорт. Всегда можно учиться и прогрессировать. Мы будем учиться, перестроимся. И в марте снова поедем на матчи квалификации чемпионата Европы", - заключил форвард.
Напомним, Бэйл сейчас выступает в MLS в клубе "Лос-Анджелес". Он является лучшим бомбардиром в истории сборной Уэльса – 41 гол.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Сборные Англии и США вышли в плей-офф ЧМ по футболу
СМИ сообщили о перепалке между футболистами сборной Бельгии
Главный тренер "Барселоны" назвал лучших футболистов ЧМ в Катаре
Лента новостей
0