Ради видео? В Речице подросток на трюковом велосипеде поджег себя

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМужчина со смартфоном
Мужчина со смартфоном - Sputnik Беларусь, 1920, 27.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В центре Речицы подросток поджег себя и пытался съехать на трюковом велосипеде по ступенькам крыльца Краеведческого музея.
МИНСК, 27 ноя – Sputnik. В интернете появилось видео, на котором подросток в горящей одежде пытается спрыгнуть со ступенек на трюковом велосипеде, сообщает паблик "ЧП Гомель".
Это случилось в темное время суток 25 ноября в центре города Речица, а именно на крыльце Краеведческого музея по улице Пролетарской. Молодой человек поджег себя и пытался съехать на трюковом велосипеде BMX по ступенькам.
Подростка подбадривали его друзья и снимали на видео, однако потом что-то пошло не по плану, и парень побежал, чтобы потушить себя при помощи снега. Этот ролик был опубликован в одной из социальных сетей.
Пострадал ли во время съемок трюка молодой человек, пока неизвестно. Однако происшествием теперь занимаются милиция и МЧС. Проводится проверка.

В погоне за хайпом

Как известно, желание "хайпануть" довольно часто выступает спутником молодежи и порой имеет трагические последствия.
Так, например, произошло с 22-летней девушкой в Гомеле, которая сорвалась с трубы путепровода на железной дороге при попытке сфотографироваться на фоне железнодорожных путей.
Она забралась на трубу по технической лестнице, но не удержалась и упала с высоты более девяти метров на бетонную опору. От полученных при падении травм девушка скончалась еще до приезда медиков.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
"Белэнерго" показало, почему экстремальные селфи опасны для жизни
Лента новостей
0