Владелец "МЮ" впервые высказался об уходе Роналду

© AFP 2023 / OLI SCARFFНападающий "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду
Нападающий Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду - Sputnik Беларусь, 1920, 25.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Американский бизнесмен Аврам Глейзер прервал молчание после выставления футбольного клуба на продажу.
МИНСК, 25 ноя – Sputnik. Совладелец английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Аврам Глейзер высказался о возможной продаже "красных дьяволов", а также об уходе португальского форварда Криштиану Роналду, сообщает Sky Sports.
На этой неделе стало известно, что совет директоров Manchester United, которой принадлежит клуб, оценивает различные стратегические альтернативы дальнейшего развития, в число которых входит и его продажа. Сейчас стоимость "МЮ" оценивается в шесть миллиардов долларов.
"Как и было объявлено ранее, совет директоров решил, что собирается рассмотреть различные стратегические альтернативы, и это то, что мы делаем", - сказал Глейзер.
Американский бизнесмен отреагировал также на давние призывы болельщиков сменить владельца клуба.
"Еще раз, мы проходим через процесс, рассмотрим все различные стратегические альтернативы и посмотрим, к чему это нас приведет", - сказал он.
Что касается Роналду, контракт с которым был расторгнут на этой неделе по обоюдному согласию, то Глейзер назвал его португальца великим игроком. По словам владельца "МЮ", он ценит все, что футболист сделал для клуба. Глейзер пожелал Роналду всего наилучшего в будущем.
Ранее в СМИ появилась информация, что американская компания Apple Inc. рассматривает возможность покупки "Манчестер Юнайтед": главный исполнительный директор Apple Тим Кук готов заплатить за клуб чуть более 7 млрд долларов.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
СМИ сообщили о готовности Бекхэма участвовать в сделке по покупке "МЮ"
Роналду обошел Месси по голам на ЧМ и сравнялся с Марадоной
"Реал" внимательно следит за полузащитником сборной Англии на ЧМ в Катаре
Лента новостей
0