СМИ сообщили о готовности Бекхэма участвовать в сделке по покупке "МЮ"

© AFP 2022 / KARIM JAAFARВладелец футбольного клуба "Интер Майами" (MLS) Дэвид Бекхэм
Владелец футбольного клуба Интер Майами (MLS) Дэвид Бекхэм - Sputnik Беларусь, 1920, 24.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Братья Глейзеры, против которых последние несколько лет выступают болельщики "красных дьяволов", все же решились продать клуб.
МИНСК, 24 ноя – Sputnik. Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм может стать участником сделки по покупке английского футбольного клуба, сообщает Financial Times.
Ранее совет директоров "МЮ" во главе с владельцами клуба Аврамом и Джоэлом Глейзерами начал процесс изучения стратегических альтернатив развития, включая продажу.
Стоимость "МЮ" оценивается сейчас в шесть миллиардов долларов. Бекхэм, по информации источника, пока не готов самостоятельно оформить сделку, но открыт для переговоров о возможном участии в покупке.
В настоящий момент Бекхэм владеет клубом MLS "Интер Майами".
Накануне в СМИ появилась информация о том, что английский бизнесмен Джим Рэтклифф подал заявку на покупку "красных дьяволов". Сообщается, что миллиардер хотел стать владельцем "МЮ" еще летом, но тогда братья Глейзеры отказали ему.
Американские бизнесмены купили "МЮ" в 2005 году за 1,34 миллиарда долларов. С тех пор манкунианцы пять раз побеждали в АПЛ, завоевали четыре Кубка английской лиги и шесть Суперкубков Англии, победили в Лиге чемпионов, еще дважды играли в финале турнира.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Вратарь сборной Бельгии Куртуа знал, куда канадец Дэвис пробьет пенальти
"Реал" внимательно следит за полузащитником сборной Англии на ЧМ в Катаре
Клуб из Саудовской Аравии снова предложил Роналду контракт на 240 млн евро
Лента новостей
0