Видео

Тихо и пусто: "черная пятница" в магазинах Минска ― видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Sputnik побывал в одном из торговых центров Минска и посмотрел, как торговые точки отреагировали на "главную распродажу года"; есть ли дополнительные скидки и очереди, смотрите на видео.
"Черная пятница" в торговом центре "Галерея" на проспекте Победителей в Минске проходит без ажиотажа. Количество покупателей в магазинах днем в пятницу ничем не отличается от каждодневной обстановки.
Скидки в магазинах и бутиках есть, но массового интереса посетителей они пока не вызывают, нет ни очередей, ни повышенного спроса.
В магазинах одежды не заметно километровых очередей на кассу и в примерочную. Людей не больше, чем в обычный пятничный день. Аналогичная ситуация и в магазинах бытовой техники.
Больше всего покупателей днем наблюдается в магазинах косметики, но и здесь это обычная ситуация ― стойки со "скидочными" товарами установлены прямо на входе, что не может не привлечь интерес проходящих мимо людей.
Возможно, ситуация поменяется ближе к вечеру, когда по окончании рабочего дня начнется традиционный наплыв покупателей, предполагают продавцы. Но не могут предсказать, будет ли этот наплыв больше обычного.
Как проходит "черная пятница" в магазинах Минска, смотрите на видео Sputnik.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Вырастут или упадут: что будет с ценами в Беларуси?
Чистый дефицит? В магазинах бытовой химии и косметики пустеют полки
МАРТ пояснил, как удалось снизить инфляцию в Беларуси
Лента новостей
0