СМИ сообщают об отъезде Аллы Пугачевой из России

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачева
Певица Алла Пугачева  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Ранее в соцсетях Пугачева попросила Минюст признать ее иноагентом вслед за мужем, шоуменом Максимом Галкиным, внесенным в реестр физлиц-иноагентов 16 сентября.
МИНСК, 29 сен - Sputnik. Алла Пугачева покинула Россию, сообщает ряд СМИ.
Так, российский пятый канал" сообщает, что певицу видели в московском аэропорту "Внуково", она якобы улетела в Израиль без обратного билета.
В свою очередь "Известия" со ссылкой на собственные источники пишут, что Пугачева улетела вместе с детьми. В распоряжении издания появились кадры, на которых Chevrolet Express сначала привозит Примадонну в аэропорт, а затем покидает его. Именно на этой машине артистка отвозила детей в школу на 1 сентября.
Напомним, весной этого года Пугачева вместе с семьей уехала в Израиль, где провела несколько месяцев. В августе стало известно о ее возвращении на родину.
Ранее в сентябре Пугачева в соцсетях попросила Минюст признать ее иноагентом вслед за мужем, шоуменом Максимом Галкиным, внесенным в реестр физлиц-иноагентов 16 сентября.
Вскоре после этого обращения в полицию Подмосковья поступило заявление с просьбой проверить народную артистку СССР на предмет дискредитации армии РФ.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Песков: признание Пугачевой иноагентом – это не вопрос Кремля
Пугачева прокомментировала свое возвращение в Россию
Алла Пугачева на редких фото времен СССР
Лента новостей
0